SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/80 vom 11. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18 und 24 UVG: Prüfung des Anspruchs auf Invalidenrente (Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit und Invalideneinkommen) und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2011, UV 2010/80).